Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Может, кто-то захочет построить бизнес в городе Гуково

Наш маленький шахтерский городок почти полностью "завязан" на угольную промышленность. Большая часть населения работает на шахтах и обслуживающих их предприятиях. Неугольных производств мало: кирпичный завод, швейная фабрика, кондитерский цех, хлебопекарни. В городе есть острая потребность в создании новых предприятий самого разного профиля.
Руководство города готово идти навстречу инвесторам: предоставлять им площадки, оказывать содействие в оформлении документов, консультировать - словом, создать режим наибольшего благоприятствования. Можно строить как крупные, так и малые предприятия.
Дальше?
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments