Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Может, кто-то захочет построить бизнес в городе Гуково

Наш маленький шахтерский городок почти полностью "завязан" на угольную промышленность. Большая часть населения работает на шахтах и обслуживающих их предприятиях. Неугольных производств мало: кирпичный завод, швейная фабрика, кондитерский цех, хлебопекарни. В городе есть острая потребность в создании новых предприятий самого разного профиля.
Руководство города готово идти навстречу инвесторам: предоставлять им площадки, оказывать содействие в оформлении документов, консультировать - словом, создать режим наибольшего благоприятствования. Можно строить как крупные, так и малые предприятия.
Дальше?
Subscribe

  • Хвастовства псто

    На конкурсе костюмов конвента "Поехали" заняла второе место. Ееее! Спасибо тем, кто голосовал)) вообще, поняла, что фотосессии - это…

  • Конкурс костюмов

    Мои попытки скинуть друзьям ссылку в фейсбуке на голосование за конкурс костюмов увенчались феерическим фиаско)). ФБ подсасывает то, что сам считает…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments