Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Может, кто-то захочет построить бизнес в городе Гуково

Наш маленький шахтерский городок почти полностью "завязан" на угольную промышленность. Большая часть населения работает на шахтах и обслуживающих их предприятиях. Неугольных производств мало: кирпичный завод, швейная фабрика, кондитерский цех, хлебопекарни. В городе есть острая потребность в создании новых предприятий самого разного профиля.
Руководство города готово идти навстречу инвесторам: предоставлять им площадки, оказывать содействие в оформлении документов, консультировать - словом, создать режим наибольшего благоприятствования. Можно строить как крупные, так и малые предприятия.
Дальше?
Subscribe

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Несколько слов о яндекс-дзене

    Смотрю, мои френды то и дело удивляются, почему в дзене то, почему в дзене се, а меня ничего в нем не удивляет, мне все понятно)). Яндекс-дзен – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments