Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

С новым годом!

НГ встречала в поезде, совсем про него забыв. Не до того было... Зато теперь у меня есть на руках видеодоказательства того, как начальник Департамента культуры г. Смоленска угрожает средне и мелкоруководящему составу, что если они не проголосуют как надо, не обеспечат 100% явки и не отчитаются перед директором с помощью жетона сразу после голосования, то пусть пеняют на себя. Никаких денег тогда им ни на какие цели не будет. И вообще, оказывается "кто станет президентом - понятно. Сейчас не это выясняется, а идет соревнование между регионами"
Диск с этой записью оказался у меня случайно. Цель визита была другая, но материал там не менее противоправный. Впрочем, об этом мне еще писать статью.

Да, собственно, пост о новом годе. Поздравляю всех!!! ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ДАРИТЬ КРЫС!!!))))))))
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments