Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Люди, призывающие к бойкоту выборов, могут быть наказаны

Массовое воздействие на избирателей с помощью призывов к бойкоту выборов может повлечь уголовную ответственность. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал член ЦИК Игорь Борисов. Свою позицию он обосновывает тем, что "массовые призывы не могут осуществляться без использования денег, а уголовная ответственность за расходование на агитацию средств не из избирательных фондов предусмотрена Уголовным кодексом"...

...на основе не так давно проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исследования можно смело заключить, что большинству россиян вполне достаточно предложенных в избирательном бюллетене кандидатов, а потому прогнозируемая явка на выборах президента РФ составляет 69,7%. Об этом сегодня сообщил глава ВЦИОМ Валерий Федоров на пресс-конференции в Москве.

http://elections.rbc.ru/elections2007/21/02/2008/143573.shtml
Tags: политика
Subscribe

  • Детские вопросы Богу

    Кинодраматург и писатель Михаил Дымов предложил учащимся младших классов русскоязычных школ в Риге написать Господу и задать ему самые насущные и…

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment