Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Школа

Сто лет не была в своей школе, а сегодня попала - я там два дня работаю на участке. Ностальгия пробила, да. Сразу вспомнилось, как мы на выпускном пили портвейн в мужском туалете))))). Я обошла все коридоры, посмотрела на двери всех моих классов)). И увидела на одной двери надпись...
За все время моей учебы с нами училось три кавказца. Один - Арик - армянин, учился с первого класса. Очень добрый и тихий мальчик, девчонок защищал (а старшая сестра у него просто сука). Говорят, он умер от наркоты. Хотя другие говорят, что, вроде, не умер, но на наркоте сидит и торгует ей.
Второй - Теймураз - приехал к нам классе в 6-ом из Абхазии, когда там началась заварушка. Очень красивый парень. В него влюбились все девчонки)). Был вежливый, умный, плакал из-за четверки в четверти по математике. Москва его сильно испортила. Влез в компанию, пытался быть как все, и это у него здорово получилось...
Третий приехал из Чечни, когда там очередное обострение было. Это уже классе в 8-м. Не помню как звали - он не в нашем классе, а в соседнем учился. Его боялись как огня. Почти все девчонки шарахались при его появлении (кроме самых оторв), среди парней он быстро стал лидером. Было реально страшно, что убьет. По крайней мере мне.
Так вот, я сегодня увидела на двери в моей школе (которая считалась, между прочим, элитной) надпись черным маркером: Кавказ сила!
И все. Только эта надпись. И никто ничего к ней не подписал, как обычно бывает: "Спартак-чемпион", а ниже "отстой", "Динамо форева", зачеркнуто, нецензурно...
Просто. Кавказ сила.
Tags: так просто
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments