Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Ну теперь точно про 8 марта

Чтоб разгрузить моск, расскажу про 8 марта. В этом году я встречаю его хорошо: днем мужчины нас на работе поздравили и ушли отмечать. Ну а мы, в смысле, женсчины, (кааакие исчо женщины??? сотрудники! работники!) тихо и спокойно продолжили работать. Порядок и тишина были идеальные - все хотели побыстрее написать свои тексты, чтобы отдыхать на праздники. Хитрое начальство сказало, что если все сдадите, то можете 8,9 и 10 не работать! Почему хитрое? А потому что хоть лопни, но 7-го все сдать невозможно. Так шта получается, что, типа, сам виноват)). Лично я только что закончила писать статью. Завтра с новыми силами в бой. У кого-то там 8 марта? Хы. Ну да, 8-е. Мне с утра на другой конец Москвы - работа. Репортаж буду делать. Это как обычно: когда у других праздник, у корреспондентов работа. Должен же кто-то писать про праздник! Так шта я завтра еду в монастырь. Не, еще пока не насовсем)). Пока только писать о тамошних детишках. Ну а потом так между делом бегом переодеться (не забыть купить колготки!!!), боевой раскрас ака макияж (ну если успею), прическа, подарок не забыть... в общем, на день рождения иду. А там улыбаться и махать. Улыбаться и махать. И ни в коем случае не прибиться в какой-нить угол и не заснуть!!!
Зато 9-го будет кайф. Могу я хоть раз воспользоваться служебным положением? Ну вот. Я аккредитовалась на "Весенний карнавал выездка". Ну да, мы не будем об этом писать, но я хоть схожу туда все равно на Морриконе не попала. А 10-го, в последний день праздника, я, собственно, буду опять работать. Не, на работу не поеду, хоть застрелите! Буду писать про монастырь дома. Ну, а 11-го номер сдаем, так шта до ночи. Ах да, там еще одно день рождения. Надо не забыть купить колготки, сделать макияж... эээ... все равно не успею... ну и ладно. Надену джинсы. Главное - не забыть купить подарок. Где-то между монастырем, Морриконе и лошадьми.
А вообще, я люблю 8 марта. Только опасаюсь. С 2/3 моих молодых людей я расставалась почему-то именно 8 марта. Причем, не специально - случайно так получалось. Так что ну его на фиг, я лучше 8-го поработаю. А праздник можно устроить в любой день. Совсем не обязательно это делать тогда, когда взбесившиеся бабки продают тюльпаны по 100 руб за штуку.
Ах, да! Еще замечательный аккорд к моему посту. Сегодня утром по радио в прямом эфире был опрос: какой подарок на 8 марта для женщины самый желанный. Одна высказала, думаю, мнение большинства дам: "самый лучший подарок нам, - это чтобы вечером мужики трезвые пришли домой". И я с ней согласна. Никто так не любит отмечать международный женский день, как русские мужики.
Tags: так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments