Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

А че вы все такие депрессивные, а?)

Через одного во френд-ленте: как хреново, как все надоело, как я устало... Вы что? Ведь на улице - весна, дома - бардак, сегодня, говорят, пятница была! Чего-то я вам еще хотела написать, то уже не помню, потому как практически сплю.
Да, по рекомендации френдов сходила сегодня на "Мы из будущего". Заметила в фильме несколько ляпов, но вообще киношка очень понравилась! Очень уж я живо представляла все это... вероятно, этому поспособстовало то, что я в реальности слышала, как 4 танка палят боевыми снарядами, стреляла из Калаша (опять же боевыми) и играла в пейнтбол. А теперь я все это совместила в воображении и умножила на 10. Война - это 3,14здец как страшно!

ах да! мой пост "про феминизм" попал вот сюда: http://community.livejournal.com/ljournalist/145333.html
хы)) прикольно))
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments