Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Особое чувство юмора

Забавно, но мой юмор понимают очень редко и очень мало людей. Обычно окружающие либо недоумевают, либо принимают это за чистую монету, либо вообще обижаются. Возможно, это потому, что я могу шутить на темы, на которые многие шутить в принципе не могут, возможно, это потому, что я могу шутить в такие моменты, когда многие шутить в принципе не могут, но скорее всего, это потому, что я чаще всего не утруждаю себя пояснением того, что именно мне показалось смешным. А далеко не у всех ассоциативный ряд работает так же, как у меня.
Впрочем, мне бы уже давно надо к этому привыкнуть))).

*пост написан под влиянием массы комментов, упавших мне на ящик вчера и сегодня, из которых я поняла, что никто опять не понял, где я шучу, а где говорю серьезно*
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments