Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

О фильмах

Посмотрела фильм "Шесть" и "Чарли и шоколадная фабрика". "Шесть" - это не фильм, а христианская передача-пропаганда. Ни хуя не поняла. По-моему, даже аффтор не понял чего он написал/отснял. Короче, полный ацтой. Тупая пропаганда, которая вызывает отвращение.
"Чарли..." повеселее. Почти 100% по книге. Не такой только один мальчик (Майк Тиви). А конец по-моему сценаристы сами придумали. Вообще, я не очень помню, я давно книжку читала и на английском (может не очень перевела правильно тогда), но вроде в книге концовка была не такая слезогонная. Хотя мне в фильме она понравилась. Так даже умиляет и настраивает на сказочный лад.
Вопщем я ща вся такая сказочная-сказочная. Принцесса. Пойду принца что-ли поищу))))) Главное - не превратиться в жабу. (и отучиться ругаться в ЖЖ - где там злой Капоне???)
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments