Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:
33-летняя жительница Милана Джузеппина Паскуалино-ди-Маринео, племянница одного из известных итальянских актеров, решила провести миротворческую акцию под названием "Невесты в путешествии". Суть акции заключалась в том, что Джузеппина со своей подругой Сильвией Моро в подвенечных платьях двигались к пункту назначения автостопом, намереваясь достичь Тель-Авива. Таким образом она собиралась доказать, что люди во всем мире одинаково миролюбивы, и различия в нациях и религиях ничего не стоят.

Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции. Турецкая полиция установила, что художница села в машину 38-летнего гражданина Турции на стоянке одной из автозаправок недалеко от Стамбула. Мужчина изнасиловал девушку, убил и забросал тело ветками и землей.
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments