Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:
Это долбанное стремление к совершенству порой добивает меня сильнее, чем обостренное чувство справедливости. Если по честному, то кому она нужна, справедливость? Нужны деньги, слава, работа, и т.д. А вот честно это будет получено или не очень - ну какая нах разница??? И главное, кто меня просит лезть в чужую справедливость? Правда у всех своя. Для кого-то это нормально, так чего я рыпаюсь туда со своей линейкой?
Ладно, справедливость еще можно как-то понять. Но вот совершенство? Дело ведь сделано! Чего же еще надо? А я как йожик не могу успокоиться, пока не увижу идеал. Или хотя бы играющую струну в человеке. Что ему не безразлично. Что это ему надо. Ведь если по фигу, то зачем все вообще? Ведь если "сойдет и так", то лучше не надо никак. Бред? Может быть... Скорей всего... Но не получается иначе. Я не могу иначе. Другие могут. Завидую. Я не могу. Что к себе, что к другим. К себе, конечно, на порядок строже, только беда в том, что другие даже такие требования не приемлют. Скользят по поверхности жизни. Мимо. Легко. Получилось и ладно. И никому не нужно совершенство. Кроме редких индивидуумов, занесенных в Красную книгу.
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments