Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:
Это долбанное стремление к совершенству порой добивает меня сильнее, чем обостренное чувство справедливости. Если по честному, то кому она нужна, справедливость? Нужны деньги, слава, работа, и т.д. А вот честно это будет получено или не очень - ну какая нах разница??? И главное, кто меня просит лезть в чужую справедливость? Правда у всех своя. Для кого-то это нормально, так чего я рыпаюсь туда со своей линейкой?
Ладно, справедливость еще можно как-то понять. Но вот совершенство? Дело ведь сделано! Чего же еще надо? А я как йожик не могу успокоиться, пока не увижу идеал. Или хотя бы играющую струну в человеке. Что ему не безразлично. Что это ему надо. Ведь если по фигу, то зачем все вообще? Ведь если "сойдет и так", то лучше не надо никак. Бред? Может быть... Скорей всего... Но не получается иначе. Я не могу иначе. Другие могут. Завидую. Я не могу. Что к себе, что к другим. К себе, конечно, на порядок строже, только беда в том, что другие даже такие требования не приемлют. Скользят по поверхности жизни. Мимо. Легко. Получилось и ладно. И никому не нужно совершенство. Кроме редких индивидуумов, занесенных в Красную книгу.
Subscribe

  • 08.08.08

    Как сейчас все помню. И как пытались пересечь границу, и как въехали первыми после окончания войны, и горящие трупы, и полностью разнесенный к херам…

  • Я крепость. Держу оборону и веду бой

    В Бресткой крепости кричат даже кирпичи. Дотрагиваешься и тебя пронзает коктейль высокой концентрации из ужаса, боли и героизма. Я такой…

  • Выжить в аду

    Давно делала это интервью. 2010 год. Но помню их до сих пор, брат и сестра Зусьманы. Мы проговорили с ними (в основном со старшей сестрой, младший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments