Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведьма»
Вы поднялись в кровати на локтях, и ощутили в теле неизведанную до сих пор силу. Казалось, можно было оттолкнуться от постели ― и взлететь... Проламывать стены ловкими ногами и смеяться ночному звёздному небу. Вы ― Ведьма. Самая опасная из волшебниц, самая свободная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте, где хотите ― для Вас нет никаких преград, а правила, как известно, созданы, чтобы Вы их нарушали. Постоянное Ваше пристанище ― крохотный готичный особнячок в Лесной Лощине, из окна которого Вам открывается прелестный и до щекочущей дрожи жуткий вид на Гору Бык. Именно туда вы будете спешить каждый вечер, находя себе друзей на один вечер и любовь на одну ночь. Именно там вы будете погружаться в атмосферу дикой пляски настоящего шабаша и петь хвалебную песнь Хаосу. Главное ― не забыть метлу. :) Месть и Хитрость ― Ваши главные козыри. Именно Вы, адски прекрасная и столь же опасная, становитесь бедой мужчин и их вдохновением... Ваша специализация ― это прежде всего магия Иллюзий и магия Манипуляций. И души смертных в Ваших руках. Только будьте осторожны ― и в Сказочном мире есть недобрые люди, готовые в любую минуту потащить Вас на костёр. :)
Пройти тест
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments