Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Распродажа

К понедельнику из-за сложной истории с арендой скоропостижно закроется хороший книжный магазин «Ad Marginem», который на Новокузнецкой. Они срочно распродают в полцены книги, потому что не успели вернуть их поставщикам — и до понедельника уже не успеют.
Короче, нечего на праздники дома торчать, приезжайте за хорошими дешёвыми книжками. 1-й Новокузнецкий пер., 5/7; тел.: 951-93-60 (я не знаю точно, работают ли они 9 мая — думаю, что ввиду обстоятельств — да, но лучше позвонить), обычно магазин открыт с 11 утра до 8 вечера. Удобнее всего добираться пешком от Павелецкой-кольцевой.
И друзьям читающим расскажите, пожалуйста, — на выходных мало народу читает ленты, а к понедельнику будет поздно.

отсюда
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments