Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вести с морей))

Тут аффигительно красиво. Тепло (+32 в тени, море +24), мелкий горячий песок, глубокое чистое море... как я и хотела! Горы, везде горы, покрытые лесом, дороги-серпантины, красные черепицы крыш. Но пока я тупо сплю, ем и отмокаю в соленом море. Сегодня только-только начала приходить в себя - вытащила очки для плаванья и децл вспомнила 1,5 года занятий в бассейне с тренером.

Предлагают экскурсии в Хорватию и Албанию. Хочу))) Стану настоящим албанским падонкам. Очень хочу в Сербию, но экскурсий туда нет((( Была бы одна - смоталась бы сама, а так - хз, скорей всего не попаду.

Очень жалко наших в футболе(( Тут в спортбар на улице собралась такая толпа русских, все вначале орали, побадривали, а во втором тайме тишина воцарилась. После 2-0 народ начал расходиться. Такое ощущение, что нашу команду подменили.

Интернет тут сцуко платный. 1 евро 15 мин. Посему откланиваюсь.

Всех лю,
я
Tags: города
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment