Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мини-проза. Пиар

Как и обещал, публикую темы осенней МП. Поскольку конкурс будет совместный с журналом "Мир фантастики", то и темы конкурса будет две: от меня и от редакции МФ. Моя тема написан чуть ниже, а тема от МФ с расшифровкой будет опубликована в этом же посте сегодня-завтра (я ее уже знаю, но МФ работает над идеальностью формулировок расшифровки темы) :)

Итак, тема номер раз: "Сокровища Тамплиеров"
Расшифровка: один или несколько (ничтожно малое количество) людей получает доступ к технологиям, принципиально отличающимся от существующих в нашем мире. Необходимо описать использование этих технологий и последствия всего этого (как использования технологий, так и того, что сами технологии находятся в руках крайне малого количества людей).

Напоминаю, что конкурс будет проходить в конце сентября - начале октября 2008 года, точные даты проведения и подробные правила конкурса будут опубликованы в сообществе до конца августа сего года :) Прием работ начнется только ПОСЛЕ опубликования правил конкурса.
Tags: инфо
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment