Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:
Сутки танцев с бубном вокруг компа чистки реестра, проверок и прочей шняги, и (спасибо доброму человеку!) хакерское проникновение в мой комп (а точнее изнасилование моего компа) было ликвидировано (надеюсь!!!).
Юзерпики правда во френд-ленте перемешались по страшному, но я себя тешу надеждой, что это глюк жж, а не вирус.
В связи со всем этим экстримом (по накалу эмоций это круче чем прыжок с парашютом) я еще не начинала работать, а сдать статью надо завтра. А там работы на два дня минимум. В общем, я вас покидаю.
Интересно, мне удасться сегодня поспать ночью или нет?..

Upd. Нет, таки юзерпики перемешиваются только если читать френд-ленту через Оперу. В эксплорере все нормально. Йопт! Ну и что с этим делать(((( Задолбало!!!
Tags: инфо
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments