Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:
  • Music:

Клавиатура - не карандаш!

Пишу я в ЖЖ и забываю, сколько народу меня читает. Трудно привыкнуть, что разговариваешь не с одним-двумя людьми, а с двумястами.
Это я в личной беседе могу от злости сказать: вот пидор, ненавижу! Но я никогда не скажу такую фразу при гее - ведь он воспримет ее на свой счет. А я ведь имела в виду другое, не то, что я ненавижу геев, а просто так к слову пришлось. Когда пишу в ЖЖ - забываю насколько разные люди меня читают (а частенько и не знаю). Вот и получается, что имела в виду одно, а получилось совсем другое. Если меня обидел один мужчина, и я написала, что все мужчины сволочи, то тут же на меня обидеделись все мужчины, читающие мой ЖЖ. Если я радуюсь, что команда ЦСКА победила, то невольно наступаю на больную мозоль фанатам Спартака, если говорю, что фэнтези - это отстой, то оскорбляю всех писателей, работающих в этом жанре... Причем всего этого можно было бы избежать при личной беседе. Ведь там я разговариваю с небольшим количеством народа и прекрасно понимаю, чего можно сказать в этой компании, а чего нет, если, конечно, не хочу ссоры.
Но я чисто физически не в состоянии уследить за каждым моим словом в ЖЖ! Вы у меня все разные, и чтобы не задеть никого мне надо писать исключительно о погоде. Писать же о погоде мне скучно))). Вот и получается то, что получается((. Вы уж поймите, а? Не хочу я вас обижать. Даже если вам кажется, что это наезд. Вы же не видите, в каком состоянии я это пишу. И не всегда понимаете, что я имею в виду. И не всегда видите полную картину ситуации. Были у меня посты, когда я их писала - по щекам текли слезы, в коммах же получала: поржал, хорошо прикалываешься. Было и наоборот: я шутила, а народ воспринимал как будто я сейчас стою на перилах балкона.
Постарайтесь не воспринимать все на свой счет, ладно?
Всех лю.
Tags: инфо
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments