Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:
- Что?! Мне в этом?! Однобортном?!! Да вы что?! Вы знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет. Безобразие! Война у порога, а мы не готовы. Нет, мы не готовы к войне

"Грузинской стороной задержаны трое пилотов, катапультировавшихся со сбитых над территорией Грузии российских бомбардировщиков, передает ИА REGNUM со ссылкой на грузинские телеканалы. Российский Генштаб признал потерю двух самолетов в Южной Осетии: Су-25 и Ту-22".

Может быть не все знают, что Ту-22 - это советский дальний сверхзвуковой бомбардировщик конструкции КБ Туполева. В одиночку бомбардировщики не летают, с ними должны находится защищающие истребители. Потеря бомбардировщика - это 3,14здец, и я даже не говорю, что стоит он не менее 100 млн. долларов.

"В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное.
Колонна, в которой находился автомобиль командующего, угодила в засаду. Водитель автомобиля был убит, сам Анатолий Хрулев отстреливался из табельного оружия и был ранен".
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments