Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Так вот из-за чего началась война на самом деле!

– У Саакашвили была куча любовниц. А осетинка Алена Гаглоева, внучка известного драматурга Владимира Гаглоева, родила ему ребенка почти одновременно с законной супругой…

Три года назад на всю республику разразился жуткий скандал, когда Сандра Рулоффс, жена Саакашвили, застукала его с любовницей в ресторане. Она оттаскала блудливого муженька за волосы прямо на глазах его охраны и посетителей. Михаил Саакашвили, после того как этот скандал раздула мировая пресса, впал в депрессию и запил. Его жена уехала к родителям в Голландию и заявила, что ни за что не вернется в Грузию, пока супруг не избавится от любовницы.

http://news.mail.ru/politics/1936745/

видимо, избавляется...
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments