Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Звездные войны

Посмотрел Месть Ситхов. Хотел написать впечатления. Но... я вижу их уже и так до фига в сети. Как и подозревал, истерия на тему: супер-отстой началась. ИМХО, самое правильное мнение высказал Доктор Ливси. От себя же добавлю: фильм, начинающийся с того, что космический корабль В НЕВЕСОМОСТИ ПАДАЕТ стремительным камнем, а затем, ПРИ РАЗГЕРМЕТИЗАЦИИ, джедаи продолжают биться, не заслуживает уважения. Сплошные логические нестыковки, натянутость сюжета и противоречия законам физики. Джедай, изучающий принципы гуманности и пр. на протяжении двадцати лет за пару месяцев поменял мировоззрение на противоположное??? Джедаи, охотящиеся за Главным Врагом, идут его арестовывать вчетвером??? Лукасу было лень придумывать от чего умерла Падла (или как ее там)? "У нее здоровье в полном порядке, но мы ее теряем". Идиотизм!
Но больше всего меня занимает вопрос: кто такие ситхи??? Владыку их я видел, то, что они плохие - знаю, а кто они так и не понял. Может, кто знает? Расскажите, а?
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments