Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Твой дар - Диадема Колдуньи
Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.image
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос знатокам русского языка. Вот есть монгол по имени Адъяа Горчинсурэн. Это имя склоняется? Я поговорила с... кем? Адъей Горчинсурэном? Или…

  • Какой бассейн выбрать?

    Я как в той истории про раков: есть маленькие, но по 3 р, и большие, но по 5р. Чего выбрать - не пойму. Вот вы бы чего выбрали? Есть бассейн…

  • Как упаковать посылку?

    Друзья, я тут впервые в жизни решила отправить посылку Почтой России. И не представляю, как ее упаковывать. Это я сама должна как-то упаковать и…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment