Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Гринпис отдыхает

Лялька бы написала: гонююю! Но что же, ей одной гнать что ли? Я тоже хочу.

Предупреждение: все факты имели место быть. Связь их между собой - наглая фантазия автора. Да, и Гринпис я люблю))

Лето выдалось дождливым, но членов Гринписа это не смутило. Вооружившись палатками и всем необходимым в нелегкой туристической жизни в лесу, 20 гринписовцев погрузились на три гелентвагена и один чероки и рванули на дикую природу, подальше от варваров-людей и каменных джунглей. Их путь занял двенадцать часов. Три часа по московским пробкам, еще три часа по трассе, еще шесть часов - в поисках трактора, который бы вытянул все четыре джипа из той лужи, в которой они увязли чуть не по крышу. Как говорилось, лето выдалось дождливым.
Трактор не нашли, но им повезло: там, где они думали, обитают только дикие медведи, оказались деревни, да не пустые, а с населением, что гринписовцев удивило больше, чем отсутствие медведей. В одной из таких деревень они нашли в доску пьяного (по их меркам) дядю Валю, пожизненного водителя Камаза. В свое время дядя Валя на этом Камазе работал, потом во время перестройки он его приватизировал, благо об этом никто так и не узнал. С тех пор Камаз стоял в палисаднике его дома в этой богом забытой деревне, и дядя Валя был счастлив. Read more...Collapse )
Tags: так просто
Subscribe

  • Дюна 2021

    Посмотрела новую Дюну. Ну, у нее есть (для меня!) один офигенный плюс перед старой Дюной (Линча) - она понятная! Вот в фильме все логично и…

  • (no subject)

    Камчатские юкси - звучит почти как корнуэльские пикси! (Да, шутку эту в моей ленте поймет человек пять, кто играет в покемонов и по ночам охотится…

  • Гибрид слона и мамонта

    Ох, ни хрена ж себе! Наткнулась тут на новость в бельгийском СМИ: "Спустя тысячи лет после исчезновения мамонтов американские ученые запускают…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments