Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Рыбак - рыбака...

Еду сегодня из деревни домой. Голосую. Все едут груженые, с детьми, стариками, собаками, яблоками и картошкой. Вжик-вжик, вжик-вжик! Мимо типа. Голосую. Останавливается Волга черная. Я ее особо и разглядеть не успела. До Москвы? Поехали.
Путь долгий, разговорились. Выяснилось, что пацан за рулем - кто бы вы думали? - драг-рейсер. В свободное от драг-рейсинга время стритрейсит. Гы-гы, лол. 110 км трассы по одной полосе в каждую сторону мы с ним проехали за 30 минут. На этой волге он не гоняет, это "так", сказал он. "Так" - это аэрография в виде стилизованного черепа на весь капот, спортивные сиденья, чип-тюнинг двигателя, расширенный выхлоп, закись азота... Гоняет он на Ниссане. Ессно еще более тюнинговым. Говорит, до 280 км\ч разгонял его. К третьему часу езды (мы в пробку таки встали, да) мы нашли общих знакомых. Сам парень из Карелии, плакался, что нет гоночных трасс и приходится выходить на улицы. Рассказал историю, как они там у себя с пАцАнАми сделали из заброшенного аэродрома трассу для драг-рейсинга, так через месяц их вышвырнули оттуда, и площадку забрала себе автошкола.
В общем, вместо гонок RTCC, на которые я сегодня не попала, я погонялась в тачке со стрит-рейсером. Скажу честно: нуегонах, такие гонки!
Tags: фанское
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments