Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Сиам

Сегодня по всем новостям прошла инфа, что русских туристов, которые не могут вылететь с Пхукета, доставили в Бангкок автобусами. Это, конечно, очень мило, но никто не задумался, что Пхукет - это вообще-то остров? А Бангкок - он как бы на материке... Или в Таиланде автобусы по море-окияну ездят??? В общем, я фигею, дорогая редакция (с)

А вообще, я еще когда была в Тайланде лет 5 назад и наслушалась всего о правящей династии, у меня зародились сильные подозрения, что Таиланд ждут через некоторое время сильные политические потрясения. Видимо, сейчас первые ласточки. Но самая жопа будет, когда умрет король, имхо. Там и войнушка может быть, и смена строя.
Tags: политика
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments