Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Герои нашего времени

Вот вы пишете, что я хоть и чокнутая, но молодец. На самом деле это все фигня.
Есть в Смоленске музыкальная школа. В последние два года ей ужасно не везет с директорами. Весь коллектив школы объединился под предводительством председателя профкома и бился против воров-директоров. Давление на учителей было дикое, но раз за разом учителя выстаивали. Сейчас пошла очередная волна на людей со стороны директора - троих уволили, хотят еще несколько уволить. Именно в это время у председателя (точнее председательницы) профкома умирает младший сын от инфаркта. Парню около 20 лет было. Я его видела пару раз, когда к ним приезжала в командировку. Знаете, что сделала председатель? Она пошла в суд отстаивать уволенных. Одного уже по суду восстановили, сейчас бьются за двух других.
Вот она - молодец. Я бы ей медаль за мужество выдала. Просто встаю на колено перед таким поступком.
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments