Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Все таки фанатские песни очень смешные))))

"А на утро у меня голова не болит
Потому что я – болею за Зенит!"

так и лезет в голову: в каком ухе у меня зенит звенит?
__________________________________________________________________________

- Какая ваша любимая футбольная команда? - поинтересовались мы вчера у первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева.

Он ответил, не задумываясь:

- Как человек из Санкт-Петербурга, я искренне болею за «Зенит», как недавний москвич - переживаю за ЦСКА. Но в любом виде спорта я предпочитаю красивую и корректную игру, зрелищность и стремление к победе.

Фанатские разборки на высшем уровне начались куда раньше, чем появился термин «футбольный фанат». Первым настоящим «тиффози» в СССР вполне можно назвать Лаврентия Берия. Нарком внутренних дел за свое «Динамо» вполне мог в порошок стереть. Причем в буквальном смысле.

Перед войной «Динамо» проиграло важный матч, так по личному указанию высокого чина результат был попросту отменен. По его же воле известных игроков по восточному обычаю воровали у других клубов, высылая военные самолеты с ребятами из НКВД. Высшим шиком считалось увести кого-нибудь у киевского «Динамо», за которое горой стоял ЦК компартии Украины. С Берия особо не поспоришь, и все эти «шалости» давались «дорогому Лаврентию» довольно легко.

http://www.kp.ru/daily/23784/58128/
Subscribe

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments