Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:
  • Music:

О счастье

Я шла уставшая, торопящаяся на встречу, лил мелкий противный дождь, но руки были заняты, поэтому зонт не раскрывала. Справа от меня дорога была забита гудевшими машинами, пытающимися объехать ремонтную бригаду, и от того ставших намертво в пробку. Очень хотелось спать и в тепло. В ушах играл хардкор, чтобы хоть как-то взбодриться. И тут на меня нахлынуло... неизвестно откуда взявшаяся волна счастья просто затопила. Безрассудное, абсолютно нелогичное счастье. У меня к нему не было причин, я ни о чем не думала, ничего не вспоминала. Оно просто пришло - ощущение того, как же я счастлива - и я запела. Я раскрыла руки навстречу ветру, как я часто делаю катаясь на роликах, и мне показалось, что я взлетела. Не знаю, что подумали обо мне водители, стоявшие в пробке, но я еле сдержалась, чтобы не заорать: счастье есть! Возможно, от двухнедельного недосыпа у меня, наконец, отключился контроль мозгов, и я почувствовала себя без наносной шелухи того, чего я должна иметь, чтобы быть счастливой, и чего я не имею, а значит не могу быть счастливой. Я не знаю. Но это ощущение длилось минут пять, и это были действительно самые лучшие ощущения. Я такие испытывала в состоянии острой влюбленности, когда узнавала, что и он меня тоже любит)). Я шла, а улыбка расползалась по лицу, и хотелось говорить людям только хорошее, и дождь казался очень милым, и стало тепло, и я подставляла лицо под капли, падающие с неба, и пела, и летела, и ощущала жизнь такой, какая она есть. Счастье действительно не зависит ни от того, чего вы добились, ни от количества денег, ни даже от других людей. Оно просто есть и все. Оно есть внутри каждого. Правда. Я проверяла).

Tags: личное, щастье
Subscribe

  • Детские вопросы Богу

    Кинодраматург и писатель Михаил Дымов предложил учащимся младших классов русскоязычных школ в Риге написать Господу и задать ему самые насущные и…

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments