Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Кажется, нас заденет сильнее, чем я думала

Все таки этот кризис бесследно не пройдет. Я уже привыкла читать в paparazzi посты типа "Вследствие этого долбаного кризиса вновь найденная работа имела честь себя заморозить на неопределенный срок. Поэтому вновь ищу в Мск офисную работу", "Без-пяти-минут безработный финансовый обозреватель ищет куда-бы-трудоустроится-в-хорошее-место".
"Независимая" провела массовые сокращения (и по слухам закроется), РБК сделал то же самое, во многих других изданиях, полагаю, так же... Но это еще не все!

7 октября, группа ГАЗ сообщила, что приостановила работу конвейера по производству "Газели" с 6 по 10 октября, а рабочие отправлены в отпуск с сохранением двух третей зарплаты.В октябре планируется сократить объем производства на 2000 машин (на 13%).Следом о планах сократить производство заявил "Камаз". 7 октября представитель "Камаза" сообщил, что на заводе принята антикризисная программа, которая предполагает переход на четырехдневную рабочую неделю. Он не исключил также, что минимизация расходов потребует сокращения до 10% персонала завода.С перебоями работает и "АвтоВАЗ", на его складах и у дилеров скопилось 96000 автомобилей. Обычный уровень — 60000-70000.

Похожая ситуация и у строителей. ДОН-строй и прочие начали активно увольнять работников. А вот тут просто фееричное письмо от строителей.

В общем, маховик набирает обороты, и мы все умрем, хотя я знала это заранее!)))
*зато у меня появится много тем для статей)*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments