Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

френды спрашивали. отвечаем

Об отмене Единого Социального Налога

На прошлой неделе премьер-министр РФ Владимир ПУТИН объявил о намерении заменить с 2010 года единый социальный налог (ЕСН) со ставкой 26% тремя страховыми взносами общим размером 34% от фонда оплаты труда. По мысли разработчиков, “упорядочение налоговой нагрузки” на работодателей позволит уменьшить дефицит Пенсионного фонда и существенно повысить пенсии россиянам. Основу новой налоговой схемы составит единый для всех организаций 26-процентный страховой взнос на обязательное пенсионное страхование (сейчас - 20%). При этом пенсионный взнос будет взиматься только с годового заработка, не превышающего 415 тыс. руб. В ФОМС работодатель будет отчислять 5,1% от фонда оплаты труда (сейчас - 3,1%), а в Фонд соцстраха - 2,9%, как и раньше....
Tags: инфо
Subscribe

  • Детские вопросы Богу

    Кинодраматург и писатель Михаил Дымов предложил учащимся младших классов русскоязычных школ в Риге написать Господу и задать ему самые насущные и…

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment