Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

13 октября мэр Москвы Юрий Лужков провел ряд крупных кадровых перестановок в правительстве столицы. Он освободил своего заместителя и полномочного представителя в Московской городской думе Анатолия Петрова от занимаемой должности. На его место назначен заместитель мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества Валерий Виноградов.

Среди тех, кто мог лишиться своего поста в первую очередь, источники в мэрии называли префекта САО Юрия Хардикова. Вчера стало известно, что мэр Москвы объявил ему официальный выговор. Ведь из 180 домов было отремонтировано только 4. http://www.smi.ru/08/10/14/908906905.html

Гы) Доля нашей газеты в этом выговоре тоже есть))) Вот эта: http://www.solidarnost.org/article.php?issue=253§ion=101&article=5345
Tags: инфо
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments