Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Флешмоблю

Все уже отыгрались, похоже, в игрушку под названием отметьтесь в комментах, а потом расскажите о тех интересах из профайла, которые вам укажут. Ну а у меня только сейчас дошли до этого руки. Итак, поехали...

Интернет-зависимость - ну да, она у меня есть. Точнее я бы назвала это жж-зависимостью. Я ведь рассказывала, что хотела уволиться с прошлой работе, потому что там закрыли доступ в жж? Если бы они через несколько дней не открыли его, то я бы ушла оттуда на полгода раньше. У меня реально начинается ломка, если я не могу попасть в инет. То есть, если я уеду куда-нибудь, где компов нет в принципе, то я буду воспринимать отсутствие инета спокойно. Если у меня много дел, то я тоже забываю в жж залезать. Но это если очень много дел)). А вот если я сижу за компом, а инет не работает, то меня колбасит. Я не могу ни о чем думать, кроме того, когда же он появится. Обычно я утром проверяю почту и читаю френд-ленту, затем еще раза 3-4 днем, и вечером. Да, на это уходит масса времени. Да, это реально зависимость, и я этим не особо довольна. Но все же это лучше, чем геймерская зависимость, которая у меня была в студенческие годы. На это тратится в разы больше времени, чем на жж.

Кобу-до - это такой стиль карате. Я им занималась, у меня желтый пояс по кобу-до. Типа, считается наиболее приспособленным для реальной битвы. Используется все тело, а так же оружие: нунчаки, палки, тонфа, меч и т.д. Ах, да, это полный контакт (в защите).

Раздолбай Андрей Кожухов - ну кто не знает al_kapone?)) Одно время был флешмоб - такой интерес начали писать те, кто знает Андрюху. Ну вот, и я тоже. Андрюха классный)
Tags: так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment