Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Президент российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин:
- На октябрь половина компаний намерены сократить либо перенести на более поздний срок реализацию инвестиционных программ, а каждая пятая компания их замораживает. Сокращение производства идет, в том числе проводятся такие процедуры, которые не подпадают (по закону. - Ю.Р.) под статистический учет. Половина компаний не исключает возможности сокращения штата, предоставления по согласованию с работником отпуска без сохранения содержания. Около 40% компаний прогнозируют - в связи с кризисом и нехваткой оборотных средств - проблемы с выплатой зарплаты, сокращение соцпакетов и так далее.
дальше еще масса интересного, и про безработицу, и про мигрантов
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

Comments for this post were disabled by the author