Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Президент российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин:
- На октябрь половина компаний намерены сократить либо перенести на более поздний срок реализацию инвестиционных программ, а каждая пятая компания их замораживает. Сокращение производства идет, в том числе проводятся такие процедуры, которые не подпадают (по закону. - Ю.Р.) под статистический учет. Половина компаний не исключает возможности сокращения штата, предоставления по согласованию с работником отпуска без сохранения содержания. Около 40% компаний прогнозируют - в связи с кризисом и нехваткой оборотных средств - проблемы с выплатой зарплаты, сокращение соцпакетов и так далее.
дальше еще масса интересного, и про безработицу, и про мигрантов
Subscribe

  • Детские вопросы Богу

    Кинодраматург и писатель Михаил Дымов предложил учащимся младших классов русскоязычных школ в Риге написать Господу и задать ему самые насущные и…

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

Comments for this post were disabled by the author