Собственно, меня интересует два момента. Я не очень понимаю, кто ходит завтракать в кафе??? Ну, если человек приехал в другой город, то да, такой завтрак ему очень кстати. Утром сошел с поезда, надо где-то поесть нормально. Но если человек живет в этом городе? У него что, нет дома хлеба и ветчины, плюс чая/кофе? А если он опаздывает на работу (а я не знаю людей, которые бы на нее не опаздывали), то ему вообще не до завтраков! Но, может, я чего-то не понимаю? Может, кому-то в кайф утром еще тащиться специально в кафешку, чтобы позавтракать?
И еще. Вот эти свежевыжатые соки. В иностранных фильмах я часто вижу, как они их пьют на завтрак. При этом, еще и чай/кофе пьют. Я вот тоже не врублюсь, как можно выпить и то, и другое? И, главное, зачем? Это ведь совсем разные напитки, и если я пью прохладный сок, то мне чисто физически не хочется потом запивать его горячим кофе. Или я опять чего-то не понимаю? И когда его пить, до кофе или после? И пьете ли вы на завтрак сок?