Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

У 92-летней пенсионерки, Героя труда, по суду арестовали "похоронные"

"Похоронных" судебные приставы нашли 9 000 рублей. Она остается должна еще примерно 75 тысяч рублей за то, что ее овца помяла бампер "Форда" местного бизнесмена.

Липецкая область. У 92-летней пенсионерки, Героя труда Александры Ивановны Вдовиной дом стоит буквально у трассы. 9 августа уходящего года баран из хозяйства пенсионерки попал под колеса бизнесмена Олега Кузнецова. Баран насмерть, бизнесмен явился в дом со словами "Пойдем разбираться".

На дороге здесь ограничение 40 км/ч, г-н Кузнецов утверждает, что так и ехал. А барана не заметил, бывает.

Не поленился, пошел в суд (а куда ему идти, что там у старухи взять?). Нет, эти инсинуации мы отметаем. Цивилиованный пошел нынче бизнесмен. Он сразу идет в суд и выкатывает претензии на сумму 150 тысяч рублей. Но наш российский суд даже сократил - "всего" до 85 000 рублей компенсации. Удовлетворив, кстати, в том числе и компенсацию моральной травмы бизнесмена.

Это Герои труда у нас лохи... Старушка даже стоимость барана отсудить забыла. Слегла. Не до того ей.

отсюда
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Бесплатные книги

    В "честь" коронавируса и в рамках акции Литмаркета с 27 марта по 10 апреля можно прочесть моего "Халта" бесплатно. В акции и другие книги писателей…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments