Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Снимаю шляпу или как можно разговаривать на языке мира

"Свой спартаковский шарфик, с которым весь сезон ходила практический на каждый матч, я в октябре подарила чеченскому мальчику, когда мы принимали делегацию из Грозного. Ему было 17, а выглядел он максимум на 13 и соображал примерно на столько же. Его звали Али, но поскольку Али слишком серьёзное и взрослое имя, которое ему ну никак не подходит, остальные чеченские дети называли его Алишкой. И когда обменивались сувенирами на память, он отдал мне свой шарфик «Терека» и сказал, что он с этим шарфом с 12 лет и для него это очень много значит. Не долго думая, я отдала в ответ свой спартаковский".

это из ЖЖ одной моей френдессы
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments