Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Снимаю шляпу или как можно разговаривать на языке мира

"Свой спартаковский шарфик, с которым весь сезон ходила практический на каждый матч, я в октябре подарила чеченскому мальчику, когда мы принимали делегацию из Грозного. Ему было 17, а выглядел он максимум на 13 и соображал примерно на столько же. Его звали Али, но поскольку Али слишком серьёзное и взрослое имя, которое ему ну никак не подходит, остальные чеченские дети называли его Алишкой. И когда обменивались сувенирами на память, он отдал мне свой шарфик «Терека» и сказал, что он с этим шарфом с 12 лет и для него это очень много значит. Не долго думая, я отдала в ответ свой спартаковский".

это из ЖЖ одной моей френдессы
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments