Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Инфоблок

В последние полторы недели у меня идет какая-то блокировка информации плюс мелкие гадости. Началось все с того, что сдох диктофон, потом была куча оторванных пуговиц, сорванных встреч, невозможности дозвониться и пр, теперь вот йопнулся мобильник ну и всякое по-мелочи... В общем у меня блокируется получение информации, проблемы с дозвоном, общением, встречами. Ну и мелкие пакости: сломанные лифты, уехавшие за пять минут до прихода электрички (следующая через два с половиной часа) и прочее. Чтобы сделать обычное действие мне приходится прилагать просто максимум усилий и решать огромное количество проблем. Выматывает это дико... я нечеловечески устала, постоянно злая и раздраженная. Добавьте туда хроническое недосыпание, и получите гремучую смесь.
Tags: инфо
Subscribe

  • О ценностях

    Иногда вот так читаешь типа фб-ленту и видишь, как то, о чем мечтаешь - есть у других людей, но они это совершенно не ценят. Тут в лепешку…

  • День ВДВ

    К этой парочке подходили люди, улыбались, фотографировали, и вообще, сплошная милота).

  • Унитазы и писсуары

    Концлагерь Заксенхаузен. Создан в июле 1936 года для противников нацистского режима. В бараках расположены: комната для сна, комната для приема пищи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments