Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Нашла великолепное

"Полдня не могу выбраться из постели. Моя кожа пахнет твоей. От этого я становлюсь совершенно пьяной. Не то что машину вести, я даже встать не могу.
Снова закрываю глаза.
Моя нежность к тебе накрывает меня огромной волной - вместе с одеялом, вместе с домом, вместе с самолётом, который тебя унёс. Она уже утопила Землю и выплеснулась в космос. Завтра газеты напишут : "Неизвестная живая субстанция стремительно заполняет космический вакуум, источник неизвестен, последствия непредсказуемы, учёные не находят объяснений, среди специалистов начинается паника...."
А источник, свернувшись клубком, изучает ладони. Кожа ладоней. Крошечные клеточки-рецепторы. Сколько они записали бесценной информации о тебе....И теперь зудят и покалывают, демонстрируя очевидную реальность тактильной памяти. Боже, что я делаю? Кажется, я их глажу....
Люди, я тяжело больна!!! Позовите этого бородатого доктора, только он знает, как меня вылечить. Доктор, не лечите меня быстро, лечите медленно.
Если это просто хороший секс, то почему оргазм где-то в голове? И что это за шаровая молния в груди? Биология - великая наука, но это она вряд ли мне объяснит.
Почему ты, такая сегодняшняя и адекватная, вся в обязанностях и несбыточных мечтах, вдруг обнаруживаешь, что твоё настоящее место под солнцем - у кого-то под мышкой? И больше ничего тебе не нужно!!!
Просто прилипнуть к чьей-то спине губами, грудью, животом и ощутитьполное отсутствие мыслей. Первозданная пустота. Абсолютное блаженство.
Жизнь удалась.
Если всё это рук святого Валентина, то я возношу ему свою искреннюю благодарность за всё, что уже было. Потому что просить большего - это искушать судьбу. Я посылаю ему свою самую нежную улыбку и надеюсь, что он поймёт её. И шепнёт тебе тихонько : "позвони, сволочь...."

отсюда
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments