Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Я Путина видел

Ну, Путин как Путин. Такой же как в телевизоре. Опоздал на 2 часа, посидел минут 30, выступил и ушел. Потом все СМИ написали, что "Владимир Путин провел совещание председателей профсоюзных первичек". Угу. Провел, мля.
Неприятно поразило меня лизоблюдство, которое сидит в наших людях. Вроде бы, профсоюзы. Вроде бы даже руководители профсоюзов собрались. Типа, борцы. Типа, власть критикуют. А прогибание перед царем-батюшкой сквозит просто. Путин вошел - весь зал встал. Путин сел - тогда все сели. Путин стал выступать - народ начал истерично щелкать его на все фотоаппараты и мобильники. Как же! Они Путина видели! Ну и все в таком духе.
Зато я влюбилась в фотографа Путина. Ну, это мы так решили, что этот очаровательный падонок - это путинский фотограф, ибо ФСОшники пропускали его одного туда, куда никого больше не пускали. То, что он мега крут говорил каждый нарочито-небрежный его жест, небрежно закинутые на плечо фотоаппарат и здоровенная пиписька объектив по 125 тыщщ каждый. Не, фотик, кажется, дороже. Я не помню, я в этом не разбираюсь, это мой фотограф рассказал, захлебываясь слюнями.
Ну, теперь мне осталось только Медведа посмотреть, и можно говорить, что я побывала в зоопарке всех президентов видела: Горбачева, Клинтона, Путина... хотя нет, я Ельцина не видела. Впрочем, это и к лучшему. Помницца Клинтону я показывала фак. Думаю, при Ельцине я бы не сдержалась)). А теперь я стала старая, менее горячая, и теперь мне по фигу. Ну, Путин. Ну, президент. Ну, видела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments