Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

«Живое» выступление «Модели для сборки» на Сильверконе

Многие знают о таком литературно-музыкальном проекте, как «Модель для сборки». Рассказы некоторых фантастов Влад Копп, литературный ведущий проекта, уже озвучил под музыкальное сопровождение диджеев Михаила Габовича и Андрея Addison. Теперь у вас появляется шанс не просто попасть в подкаст-ленту Samsung FunClub, но и лично услышать, как «Модель для сборки» читает ваш рассказ!

Итак, с сегодняшнего дня начинается набор рассказов в подкаст-ленту Samsung FunClub, а лучший рассказ будет прочитан «Моделью для сборки» в «живую» на фестивале фантастики «Серебряная стрела» 27 июня!

Технические подробности

1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть не больше 25-30 тысяч символов (с пробелами).
2. Желательно, чтобы у рассказа было проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в журналах.
3. Желательно _без_ стихотворных вставок и курсива.

Денег не дадут - проект чисто пиарный. У Samsung останется годовой эксклюзив на аудио-версию (за исключением смежных проектов Модели, в том числе - DVD "Мира фантастики"). Но в любом случае попробовать полезно, хотя бы для того, чтобы получить представление, как будут звучать ваши рассказы в таком формате.

Тексты слать на lightday(собака)mail(точка)ru. Не более двух от автора.
Tags: silvercon
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments