Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

-Каждому дается свой режим усиления нагрузок, растянутый во времени на миллиарды воплощений, не обязательно человеческих. Вариант у всех один, растянутый или сконцентрированный, в зависимости от возможности веры, доверия, приверженности.
-Хочешь кратчайшего пути? Тебя ждут пытки души и тела, презрение близких и непонимание друзей. Общество отвернется от тебя и ты останешься совсем одна. Но со Мной. И мы станем одним целым и сольемся в Единое. Годами ты будешь изгоем в мире, который так любишь. Не плевать и не запинывать тебя будет разве что ленивый. И пройдя до конца, ты станешь Мной и это будет высшим пожертвованием себя и высшей пользой для всех.
- Ты готова?
Обычно такие вопросы ложатся в подготовленную почву. И нельзя ответить "нет", не повернется язык, не позволит душа. И работа началась, и поплыл корабль... И пока не пройдешь до последнего шажочка и не оглянешься на весь путь в целом, не будет понимания всей картины, не будет целостности и не увидишь себя в этом во всем.
И только в последний миг все громы мира грянут одновременно, слившись в безумную какофонию счастья. И тысячи молний дадут сверхвспышку колоссального света и мощи. И мир содрогнется от перехода на новый уровень...

http://awakened05.livejournal.com/221099.html?mode=reply
Tags: путь
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments