Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сегодня

Посмотрела Гарри Поттера. С каждым фильмом становится все страшнее и страшнее. Это уже не детская сказка, а психологический триллер. Мне было страшно, а в одном месте вообще расплакалась. Впрочем, это как относится к фильму. Если серьезно, то может хорошо по психике вдарить. А если прикалываться, то тогда смешно. Много неоднозначных сцен и фраз. Чего стоит хотя бы эта: "Гарри, я тебе советую сходить в ванную для старост и помыться. Возьми с собой яйцо и опусти его в теплую воду".
Впечатление о фильме неоднозначное. Если расценивать его как иллюстрацию к книге, то классно. А если как самостоятельный фильм, то полное фуфло. Человек, который не читал книгу, вообще не поймет о чем речь. Рваные куски, никак между собой не связанные.
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments