Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сегодня

Посмотрела Гарри Поттера. С каждым фильмом становится все страшнее и страшнее. Это уже не детская сказка, а психологический триллер. Мне было страшно, а в одном месте вообще расплакалась. Впрочем, это как относится к фильму. Если серьезно, то может хорошо по психике вдарить. А если прикалываться, то тогда смешно. Много неоднозначных сцен и фраз. Чего стоит хотя бы эта: "Гарри, я тебе советую сходить в ванную для старост и помыться. Возьми с собой яйцо и опусти его в теплую воду".
Впечатление о фильме неоднозначное. Если расценивать его как иллюстрацию к книге, то классно. А если как самостоятельный фильм, то полное фуфло. Человек, который не читал книгу, вообще не поймет о чем речь. Рваные куски, никак между собой не связанные.
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments