Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Жалоба РЖД: поезд, на котором ездит счастье, постоянно опаздывает

Ну почему мечты сбываются тогда, когда они уже не нужны?(
В воскресенье в мск приезжают три команды Ф1: макларен, вильямс и ред бул. Будут показательные заезды, интервью с гонщиками (в том числе с Култхардом) и т.п. Я туда аккредитована.
Вот если бы это все произошло хотя бы лет пять назад (а лучше десять), то счастливей меня не было бы человека в мире. Наверное, я бы умерла от счастья). Видимо, поэтому сие действо и не произошло тогда, а происходит сейчас, когда мне, конечно, хочется туда, но в первую очередь я думаю "блин, это ж какую рань в воскресенье вставаааать". Блин. Когда я в 5 утра вскакивала, чтобы посмотреть гран-при Сузуки, меня этот вопрос совсем не волновал. А сейчас, когда я Макларен увижу в живую, да еще и Култхарда смогу пощупать, меня волнует, что я не высплюсь на выходных. Мечта ушла, а исполнение ее только реализовывается. Обидно. Что-то поезд со счастьем очень не торопиться.

ПС. Если у кого есть какие вопросы к Култхарду, Ковалайнену и Накаджиме, то пишите, задам
ППС. Кстати, завтра у Ковалайнена автограф-сессия, на которую я не пойду. Но если вдруг кто хочет, то сходите. Там болид маклареновский будет стоять.
Tags: фанское
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment