Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Manowar

Концерт прошел странно.
Я не так часто бываю на концертах, так что разрывы во времени сопровождаются для меня разрывами в менталитете. Что удивило - это чинная невъ*бенная очередь на входе. Я в ней стояла минут 40, если не больше. Так вот, НИКТО не попробовал прорваться. Все спокойно стояли. Я вспоминаю концерты в 90-х годах, когда ни о какой очереди не было и разговора, охрану с заборчиками просто сметали бухие в г парни, начинались драки с ментами и т.п. Я тогда стояла в шоке в углу и почти плакала, потому что понимала, что я ТУДА не полезу, а по другому я не пройду. Даже надежды на то, что попозже это все рассосется не было - кажется, народу это все было по приколу и уходить они не собирались. С тех пор, кстати, у меня осталась привычка на концерты надевать доктор Мартинс с железной вставкой и что-нибудь такое, что не жалко порвать. И не брать никаких сумочек и прочих ценных вещей.
Второе, что меня удивило - это минимальное количество брутальных дядек с хаерами и в коже. Старые добрые металлические дядьки, где вы?) Какие-то тщедушные мальчики в футболочках и джинсиках с ред булами в руках и с девочкамм на каблуках, семьи с детьми, чуваки с дредами (!!!) на концерте Manowar!!! Прямо даже грустно мне стало за наш отечественный хеви-металл.
Сама программа была той же, что и лет десять назад, когда ребята приезжали к нам в Горбушку. Песни играли другие, но суть та же. Я бы назвала это концертом 80-х: практически никакого шоу, ни тебе телеэкранов, как сейчас модно, ни фейерверков, ни переодеваний, ни прочей шняги. Просто сцена, свет и оборудование. Все. Из мною любимого сыграли Metal heart, а ко всему остальному (из того, что играли на концерте) я довольно спокойно отношусь. Опять вытаскивали на сцену зрителя - гитариста... Блин, может меня, конечно, глючит, но, по-моему, именно его они вытаскивали в прошлый раз! В общем, есть у меня подозрение, что мальчик был подсадной. Как и девочка, которую вытащили тоже типа из зрителей. Мальчику (ну он не мальчик, конечно...) дали гитару и сказали: будет хорошо играть - трахнешь эту девочку. Потом решили, что играл он средне, и что девочку трахнет басист Manowar))). Они демонстративно поцеловались (она сидела на нем, обхватив его талию ногами), потом он ее куда-то скинул и продолжил дальше играть. Ну, ессно, пили пиво на скорость. Но все это же было в прошлый приезд.
Было громко. Плюс я еще стояла напротив колонки. Вибрировала даже одежда на мне)). Но из-за того, что концерт был в Зеленом театре, то есть на улице, было все же не так громко, как в Горбушке. Тогда у меня уши плохо слышали около недели. Сейчас всего два дня).
Наверное, я уже старенькая, но драйва я не получила. Удовольствие - да. Драйва - нет.
Ну, и что я им не прощу ни за что - это когда в конце начался салют, заиграла песня Kingdom come... в записи!!! Они просто ушли (оставив пустую сцену), и салют шел под ИХ песню В ЗАПИСИ! Это уже совсем писец, имхо. Я понимаю, что они старенькие, им тяжко отыграть часовой (всего лишь) концерт, но, блин, уж тогда бы вообще без музыки запустили салют, чем под фанеру. Качество фанеры, кстати, было хреновеньким.
Tags: мои любимые мужчины, фанское
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments