Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Made in China

Музыка Баха используется в качестве рингтона на мобильном, Ромео и Джульетта - наркоманы, от Пушкина осталось несколько пошлых стишков, суриковская “Боярыня Морозова” - материал для фотошопа... и только китайский традиционный цирк остался традиционным цирком, а не превратился в какой-нибудь постмодернистский мюзикл. Возможно, потому, что для всех за пределами Китая он и так экзотичен до невозможности. Сложно было бы придумать что-то более необычное, более щекочущее нервы и завораживающее. Одного того, что циркачи работают здесь без страховки, уже достаточно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на представления, которые акробатическая труппа провинции Шаньдун дает во время гастролей в Москве, все билеты раскуплены заранее, все места заняты. И, как в старые добрые времена, перед входом то там, то здесь толкались страждущие, бросаясь в толпу с вопросами о лишнем билетике. Дальше?
Tags: рекомендую!
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments