Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Ковчег

В этом городе каждой твари добрый боженька дал по паре, только я – как всегда в опале –
невелик, видно, тот ковчег. В душном воздухе – гадкий запах их влюбленных животных страхов: как бы кто бы чужой не трахнул тех, кто якобы им навек.

Грязных пальцев сплетая нити в своем сочном дурном соитии, словно воют: не подходите, а не то в мягкий пах – ногой. Мне обидно, мне больно, странно – территория под охраной, всем здесь есть, кого бить и ранить, мне же вечно ходить одной.

Где же, господи, одиночки, с кем они коротают ночки, с кем рожают они сыночков, для кого разрезают кекс? Неужели, как я, сломались, в угол спальни своей забрались и ко рту во сне тянут палец – неосознанный, бл*ть, рефлекс.

О, как хочется этих пупсов, что друг к другу так сладко трутся, что над счастьем своим трясутся, в котловане одном зарыть, пусть они бы там все кричали, задыхались и умирали,
но уже никогда б не стали,
не посмели при мне – любить.

greenkamchatka
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments