Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Про секс

Тут greymage задал вопрос (в связи с появлением в магазинах теста ДНК для определения отцовства), должен ли мужчина знать правду о своем отцовстве. Я расширила вопрос: а должна ли женщина знать правду о том, кто отец ее ребенка. И что тут началось...)))

Больше всего меня удивило отношение мужчин (и некоторых женщин, че уж там) к сексу больше чем с одним партнером. В смысле, к такой ситуации, когда у женщины в короткий промежуток времени несколько мужчин, и она не может точно установить, кто именно отец. Все мужики дружно назвали такую женщину блядью. Вот ведь странная штука. Вроде бы сексуальная революция произошла давно, вроде как все признали, что у женщины и мужчины равные сексуальные права, но до сих пор мужчины уверены, что женщина должна быть верной, а лучше непорочной, и дожидаться именно его, такого принца. Сам он при этом вполне может обладать немаленьким сексуальным опытом. Более того, этот опыт как раз приветствуется. Интересная штука получается...

Вы сейчас скажете мне про Любовь и Верность, а также Святость Брака. Не оспариваю ни первое, ни второе, ни третье. Скажу так: если есть любовь, то больше вообще никого вокруг не воспринимаешь в качестве сексуального партнера. НО. Это по началу. И если все нормально. А если есть проблемы... одна моя знакомая несколько лет назад рыдала у меня на плече в течение полугода: она жила с мальчиком, с которым они встречались много лет, и он звал ее замуж. Мальчик хороший, добрый, умный, порядочный, и она его любит. НО. "Он вообще никакой в постелиииии!" - ревет Вика (имя я изменила). "А с Димой (имя тоже изменила) мне так хорошо в постели, как ни с кем никогда! Я не знаю, что мне делать!" Неудовлетворенная своей половой жизнью (которой практически не было), Вика оказалась в постели своего знакомого Димы (женатого, с грудным ребенком). На дискотеке он ее соблазнил, и ей безумно понравился секс с ним. Они начали встречаться. Конечно, скандалы. Жена Димы устраивала истерики. Парень Вики был в шоке. Вика не знала, что ей делать. Ей было очень стыдно перед своим парнем, и она сто раз пыталась бросить Диму, но потом опять к нему возвращалсь. Все-таки секс - это наш второй по мощности инстинкт.

Но это вариант с Любовью (да-да, обязательно с большой буквы). А что делать тем девушкам, у которых нет Любви и вообще нет парня? Сидеть вязать носки и ждать принца? Или завести ни к чему не обязывающие отношения? И если оба будут знать, что это ни к чему не обязывающие отношения, и никто не морочит друг другу голову, наоборот, честен? Плохи ли такие отношения? А, может, вообще никаких отношений, а просто одноразовый секс? Будет ли в таком случае девушка считаться шлюхой? Я как бы считала, что не будет. И что это нормально. Нормально в глобальном смысле, что это не порицается обществом. Заводить или нет такие отношения - дело уже каждого человека. Но если они есть, то никто в нее не будет тыкать пальцем. Оказывается, я ошибалась. Будут. И если девушка не знает на 100% кто отец ее ребенка, значит это и не девушка, а просто пипец кто. ЖЫвотное. То, что девушка может узнать о своей беременности через 2-3 месяца (а то и позже), а три месяца назад она рассталась с Павликом и через неделю начала встречаться с Петей - это фигня. Должна помнить. Или записывать в ежедневник? Или подразумевается, что девушка может встречаться только с одним, ну с двумя парнями за всю жизнь, поэтому если уж она забеременела, то ясно от кого! Всякие штуки типа партогенеза и "залетной" спермы (это когда секса не было, а сперма попала другим способом, через тот же бассейн) мужчины вообще напрочь отвергают. Не бывает такого!

В общем, что я хочу спросить... скажите, а каково ваше отношение ко всему этому? Мне просто интересно, много ли людей думает также, как я.
Tags: развлекаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →