Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Интересная тема для размышлений

Женя garkushev задал вопрос: какая работа самая гнусная? И хоть он там намешал в кучу и "гнусную" и "для подонков" и "не мое", но тема имхо интересная. Мне вот тоже любопытно, а какую работу вы считаете именно мерзкой? Я чуть сокращу рамки вопроса: именно работой для подонков. Потому что "не мое", например, бухгалтер, но я не считаю, что все бухгалтеры мерзкие подонки))). А вот, например, депутатов госдумы, политических аналитиков, пиарщиков госорганов и журналистов (в своей массе) считаю именно что подонками. Одни делают дерьмо, а другие делают из него конфетку. И то и то мерзко. А какую работу вы считаете мерзкой?

Tags: размышления
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments