Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

И эти люди запрещают мне ковырять в носу...

Сегодня делала репортаж о конной милиции. В связи с чем была на футболе Спартак-Рубин.
Знаете чего меня поразило? Вот эти взрослые 30-40-50-летние дядьки реально переживали, что одиннадцать мужиков в белых трусах не попали ни разу мячиком в ворота одиннадцати мужиков в зеленых трусах. Ужос! Рядом со мной сидел дядька, который в порыве страсти (когда Спартак мимо ворот Рубина ударил) сказал, что он намного меньше переживает, если у него не встает, чем проигрыш Спартака. Другой дядька сидел и чуть не ревел. Реально прям чуть не ревел. Не, я тоже очень переживала за Мику Хаккинена, когда он мог стать (а мог не стать) чемпионом, но мне тогда было... 17 лет). Да, наверное, мои сегодняшние переживания кому-то кажутся детскими и смешными. Но, имхо, они не более смешны, чем переживания о проигрыше Спартака). Извините, если кого обидела (с).

А матч мне на удивление понравился. Долби-сорраунд в исполнении фанов спартака впечатлил, да. Еще очень впечатлил барабан рубиновцев. Я под конец вообще под эти барабаны отплясывала. Ых. Я опять была одна на трибуне, кто болел не за Спартак). Думала, меня прибьют, когда я орала "гоооол" и скакала, вскидывая руки. Ну, блин, мне сказали, что на стадионе надо болеть, а за кого - сказать забыли)). А играли рубиновцы реально хорошо. Мне в кои-то веки было не стыдно глядеть на отечественный футбол.

Я на футболе вообще была второй раз в жизни. Первый раз Спартак проиграл 5-1, сегодня - 3-0. Я предлагаю устроить аукцион: в зависимости от того, кто больше мне заплатит из футбольных фанов, я пойду на игры Спартака или не пойду)). Если спартачи - буду сидеть дома, а если больше дадут ЦСКА, Зенит или кто еще - то приду на их игру со Спартаком))
Tags: фанское, хули-ганю
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments