Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Город архангелов

В Архангельске над городом летают чайки. Но Двину я так и не увидела толком. Когда я вчера закончила работать - было уже чуть больше 22 часов, и мой порыв пройтись по набережной, чтобы, блин, хоть что-то увидеть, не увенчался успехом. Не, по набережной я прошлась, вот только там почти ни одного фонаря, ни одной кафешки, ни одной палатки и даже ни одного человека. Все мои фото получились очень темные, так что даже на них я не увидела Двину. Честно говоря, была удивлена. Я ожидала, что это более раскрученный и современный город. Впрочем, его сейчас пытаются сделать туристическим центром, и имхо это было бы интересно. И из приятного: когда я покупала свою традиционную сувенирную тарелку, то в магазине шла акция: поясни, что означает то или иное поморское слово (список прилагается) и получи скидку. Я, конечно, не знала ни одного, а женщины рядом мне подсказали). Теперь я в курсе, что сиверко - это северо-восточный ветер)

Tags: города, фото
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments