Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Кони, как и люди...

- Во всем мире конная полиция рассчитана для работы с массами людей. Четыре лошади могут остановить примерно тысячу человек, чего четыре пеших сотрудника милиции никогда не сделают, - поясняет прапорщик милиции Роман. И вспоминает историю: - В начале 2000-х годов играли сборные России и Украины. И после матча с набережной пошли три-четыре тысячи украинских болельщиков с намерением бить русских. Мы, восемь кавалеристов, встали в строй поперек улицы и по команде “галопом марш” сделали три темпа галопа. Психологически на людей это очень действует: на тебя несется такая махина! Толпа остановилась и разошлась. Всё.
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments