Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Кони, как и люди...

- Во всем мире конная полиция рассчитана для работы с массами людей. Четыре лошади могут остановить примерно тысячу человек, чего четыре пеших сотрудника милиции никогда не сделают, - поясняет прапорщик милиции Роман. И вспоминает историю: - В начале 2000-х годов играли сборные России и Украины. И после матча с набережной пошли три-четыре тысячи украинских болельщиков с намерением бить русских. Мы, восемь кавалеристов, встали в строй поперек улицы и по команде “галопом марш” сделали три темпа галопа. Психологически на людей это очень действует: на тебя несется такая махина! Толпа остановилась и разошлась. Всё.
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments