Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Кони, как и люди...

- Во всем мире конная полиция рассчитана для работы с массами людей. Четыре лошади могут остановить примерно тысячу человек, чего четыре пеших сотрудника милиции никогда не сделают, - поясняет прапорщик милиции Роман. И вспоминает историю: - В начале 2000-х годов играли сборные России и Украины. И после матча с набережной пошли три-четыре тысячи украинских болельщиков с намерением бить русских. Мы, восемь кавалеристов, встали в строй поперек улицы и по команде “галопом марш” сделали три темпа галопа. Психологически на людей это очень действует: на тебя несется такая махина! Толпа остановилась и разошлась. Всё.
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments