Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Все на выборы

Какое щастье - я сегодня не работаю на выборах! Впервые за последние 10 лет... Чего мне это стоило - я не буду рассказывать.
А еще я не пойду голосовать. Потому что я прекрасно знаю, что голосуй - не голосуй, все равно получишь Путина. Все эти разговоры о том, что твой голос важен, о том, что если не проголосуешь - проголосуют за тебя - это сказки власти для того, чтобы вы пришли на выборы. Потому что им нужна явка. Как угодно. Голосуй хоть за хрена лысого, только приди. Явку они пока еще не научились подделывать. Все остальное научились. Галочки за КПРФ очень легко превращаются в галочки за "ЕдРо". И делается это не в УИКах (участковой избирательной комиссии), а в ТИКах (территориальная избирательная комиссия) и выше.
Отец у меня член ТИКа. Щас пришел домой обедать. Говорит, что сидеть в ТИКе бесполезно: в нарушение всех законов несколько членов ТИКа (от "едра" ессно) закрылись в другом кабинете, поставили ментов, и те туда никого не пускают. Количество проголосовавших тоже вдруг стало тайной. Короче, мухлеж уже пошел по стране.
Tags: пиздец, политика
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments